forex trading logo

TROPIC RADIO

Препоръчваме

На вашето внимание:
Вестник ЗОРА
Най важните новини на едно място!
ЗОРА ТВ
Всеки ден новините, които няма да видите по лицемерните медии!
Lux Bulgaria
Luxury Real Estate Bulgaria for Sale or Rent.
Къщи за Гости
Потопете се в света на удобството и лукса с нашите Къщи за Гости.
Списание XPRESS
Най интересните новини от света на звездите!
XTRA TV
Всеки ден видеоновини от света на звездите, последни видеоклипове!
Болгарское гражданство


Получение статуса продолжительного (ВНЖ), долгосрочного, постоянного (ПМЖ) пребывания в Республике Болгария  достаточно трудоемкая и длительная процедура, требующая соблюдения определенных законом формальностей, скрупулезного внимания к деталям, индивидуального подхода к каждому клиенту.

Обширная практика решения нестандартных ситуаций в области миграционного права, опыт наших юристов, плодотворное взаимодействие с государственными органами позволяют нам комплексно подойти к решени всех возникающих вопросов и успешно финализировать процедуру по получению соответствующего статуса.

В связи с настоящей геополитической ситуацией, выдача визы типа ‘’Д’’, получение которой является абсолютной необходимостью для получения ВНЖ значительно усложнилось. К уже существующим особенностям отбора прибавились и иные, знание которых абсолютно необходимо во избежании отказа в выдаче визы ‘’Д’’, что в свою очередь перекрывает путь к получению ВНЖ.

В нашей компании, где вопросами миграции занимаются только имиграционные юристы Вы сможете получить бесплатную консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Компания предлагает услуги во всех сферах миграционного права:
1.Получение визы типа ‘’Д’’ на всех предвиденных законом основаниях;
2.Получение ВНЖ на всех предвиденных законом основаниях;
3.Получение статусов ДВЖ И ПМЖ;
4.Получение болгарского гражданства;
5.Получение болгарского гражданства по инвестиционным программам.

ОФОРМЛЕНИЕ СТАТУСА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО ПРЕБЫВАЮЩЕГО В БОЛГАРИИ ИНОСТРАНЦА (ВНЖ).

Краткое пояснение статуса:

При условии, что иностранец планирует проживать на территории Республики Болгария или желает въезжать в страну без визы и без соблюдения трехмесячного коридора, оформление статуса ВНЖ является обязательным условием легального пребывания в стране.
Закон об иностранцах в Республике Болгария, предусматривает достаточно много оснований для получения ВНЖ, но независимо от того, на каком основании иностранец будет запрашивать ВНЖ, общий алгоритм действий по процедуре следующий:
1.Получение визы типа ‘’Д’’ на выбранном основании для ВНЖ;
Краткие пояснения по типу визы:
-виза ‘’Д’’ выдается лицу, имеющему основание для получения ВНЖ (в некоторых случаях и ПМЖ). Получение визы ‘’Д’’ является обязательным условием для подачи документов на ВНЖ. Срок выдачи визы: полтора-два месяца. Срок действия: 180 дней.
2.Въезд в страну по визе „Д”;
3.В рамках действия визы, но не позднее чем за две недели до окончания срока действия –подача документов на ВНЖ.

При получении ВНЖ виза „Д” аннулируется и при выезде/въезде из/в страну иностранец предоставляет паспорт для заграничной поездки и болгарскую ID карту, удостоверяющую полученное право на пребывание.

Через пять лет проживания в статусе ВНЖ, при определенных условиях, иностранец имеет право получить статус долгосрочного пребывания (ДВЖ) или статус постоянного пребывания (ПМЖ). Через пять лет после получения статуса ДВЖ/ ПМЖ закон предоставляет иностранцу право подать документы на получение болгарского гражданства.

Примечание: в зависимости от основания получения ПМЖ (инвестиционные программы и пр.) документы на гражданство можно подать гораздо раньше.

Наиболее распространенные основания для получения ВНЖ:

1.Получение ВНЖ на том основании, что лицо является торговым представителем Торгового представительства иностранного коммерческого ЮЛ, прошедшего регистрацию в Болгарской Торгово-промышленной палате.

Краткое пояснение по процедуре:
Для того, чтобы зарегистрировать ТП и назначить торгового/ых представителей необходимо согласие директора компании. Торговыми представителями могут быть как участники товариществ или лица, работающие в компании, так и третьи лица, не имеющие к данной компании никакого отношения. Торговое представительство согласно болгарскому законодательству не является коммерческой организацией, т.е. не имеет право вести хозяйственную деятельность и совершать сделки. Структура наделена только представительными правомочиями.

Все действия по регистрации ТП и подготовке документов на визу ‘’Д’’ совершаются без присутствия в Болгарии директора компании и торговых представителей. Торговые представители получают по почте готовый пакет документов для подачи на визу „Д”.

Примечание: Если торговыми представителями будут назначены супруг и супруга, документы на визу ‘’Д’’ в отношении несовершеннолетних детей, не вступивших в брак, в разрез с законом, подаются вместе с пакетом документов отца и матери.

Сроки: Технологические сроки по переводу и легализации документов, регистрации ТП, дальнейшим регистрациям представительства в Булстате, налоговых органах, получению сертификата , а так же изготовлению и получению всех остальных необходимых для визы ‘’Д’’ документов составляют 3-4 недели.


2. Получение ВНЖ на том основании, что иностранец, согласно законодательству своей страны стал пенсионером.
Краткое пояснение по процедуре:

Одно из самых благоприятных в законе оснований. Право на получение ВНЖ предоставлено как лицам, получившим право на пенсию по старости и за выслугу лет, так и лицам, получившим право на пенсию в результате инвалидности. Минимальный размер пенсии должен покрывать размер минимальной болгарской пенсии в размере 80 евро.

Сроки: Технологические сроки по переводу и легализации документов и изготовлению и получению всех остальных необходимых для визы ‘’Д’’ документов составляют 10-14 дней.

3. Получение ВНЖ на том основании, что лицо является членом семьи иностранца, получившего разрешение на ВНЖ - так называемая процедура по воссоединению семьи.

Краткое пояснение по процедуре:
Право на воссоединение имеют супруг/га и несовершеннолетние дети, не вступившие в брак. После получения ВНЖ, иностранец запрашивает в миграционной службе разрешение на воссоединение с семьей. Срок выдачи разрешения: 1 месяц. После получения разрешения, члены семьи могут подать документы на визу. Виза ‘’Д’’ выдается по упрощенной процедуре. Сроки выдачены визы сокращены до одной недели.

Сроки: Технологические сроки по переводу и легализации документов, а так же изготовлению всех остальных документов, необходимых для получения разрешения на воссоединение с семьей - 10 дней. Законный срок, по истечению которого выдается разрешение на воссоединение (в миграционной службе) - один месяц. Следует подача документов на визу ‘’Д’’. Срок рассмотрения документов на визу на этом основании: 4-7 рабочих дней.


4.Получение ВНЖ на основании покупки недвижимости в Болгарии стоимостью не менее 600 000лв.
Обращаем Ваше внимание на то, что основание предусмотрено относительно новой редакцией закона. Ключевым моментом является правильное оформление документов по переходу прав собственности, соотносимое с процедурой оформления ВНЖ.


5.Получение ВНЖ на том основании, что иностранец поступил в ВУЗ Болгарии на стационарную (дневную) форму обучения.

Краткое пояснение по процедуре:
Основание неблагоприятно тем, что студенту зачитывают только половину срока пребывания. Иными словами, если иностранец планирует и после окончания вуза проживать в Болгарии, ВНЖ лучше получить на другом основании, например на основании регистрации Торгового представительства, что не помешают лицу, при желании , обучаться в соответствующем болгарском вузе.

Сроки: Технологические сроки по переводу и легализации документов и изготовлению и получению всех остальных необходимых для визы ‘’Д’’ документов, включая и получение документов, выдаваемых Министерством образования составляют 30-45 дней.

Обращаем Ваше внимание на то, что Вам предоставлена информация о наиболее распространенных основаниях для получения статуса ВНЖ. В зависимости от специфики каждого конкретного случая, юристы нашей компании готовят документы на всех существующих в законе основаниях.

ОФОРМЛЕНИЕ СТАТУСА ПОСТОЯННО ПРЕБЫВАЮЩЕГО В БОЛГАРИИ ИНОСТРАНЦА (ПМЖ).

Краткое пояснение статуса:

Общее положение: Закон предоставляет право на получение ПМЖ иностранцам, которые поддерживали статус ВНЖ минимум пять лет (в некоторых случаях-три года) при соблюдении следующего условия проживания в стране:

-за последние пять лет пребывания в статусе ВНЖ иностранец не должен отсутствовать из страны более чем 30 месяцев суммарно.
Примечание: если условие не выполнено, иностранец продолжает продлевать ВНЖ до тех пор, пока не выполнит условие. Если условие не выполнимо, иностранец может продлевать ВНЖ неограниченное количество лет.
Частные случаи: при наличии некоторых предвиденных в законе оснований (инвестиционные программы, наличие болгарских корней и пр.) существует возможность получения ПМЖ не получая ВНЖ. Документы на визу ‘’Д’’ готовятся на этом основании и въехав в страну по визе ‘’Д’’ лицо сразу же запрашивает статус ПМЖ.
1.Получение ПМЖ иностранцем, имеющим болгарское происхождение.
Согласно болгарскому законодательству болгарское происхождение имеют лицо, у которого как минимум один из родственников по восходящей линии является болгарином по национальности.
Сроки: Технологические сроки по переводу и легализации документов, подготовке документов с целью получения удостоверения о болгарском происхождении, изготовлению и получению всех остальных необходимых для визы ‘’Д’’ документов составляют 15-20 дней. Срок выдачи удостоверения о болгарском происхождении- один месяц.
2.Получение ПМЖ иностранцем, поддерживающим статус ВНЖ в течении пяти лет и выполнившим условие по проживанию в стране:
-за последние пять лет пребывания в статусе ВНЖ иностранец не должен отсутствовать из страны более чем 30 месяцев суммарно.

Сроки: Технологические сроки по подготовке пакета документов на ПМЖ на вышеуказанном основании составляет 10-14 дней.
3.ПОЛУЧЕНИЕ ПМЖ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНВЕСТИЦИЙ.
Закон предусматривает несколько рабочих инвестиционных программ, в результате которых иностранец получает ПМЖ, а при определенных предпоставках спустя определенное время и болгарское гражданство.
Некоторые из инвестиционных оснований весьма благоприятны, так как дают возможность получения болгарского гражданства без необходимости отказа от настоящего.

Обращаем Ваше внимание на новое основание в законе, а именно:
-инвестиции в размере более 1000 000 млн. левов посредством покупки государственных или муниципальных ценных бумаг, в результате чего иностранец стразу же получает ПМЖ. Наша компания первая в Болгарии успешно прошла все этапы процедуры, начиная от сделки купли-продажи государственных ценных бумаг и получением всех необходимых документов в Болгарской Агенции по инвестициям, заканчивая получением ID карты, удостоверяющей право на ПМЖ. Программа привлекательна тем, что получив ПМЖ на этом основании, через год, инвестировав еще 1 000 000 млн. левов, можно подать документы на получение болгарского гражданства, не отказываясь он настоящего.

Законодательство предусматривает и ряд других инвестиционных программ, таких как:
-инвестиции в размере более 1 000 000 лв. в болгарские кредитные лицензированные организации по договору доверительного управления на срок не менее 5 лет;
-инвестиции посредством внесения в капитал болгарского торгового товарищества суммы в размере не менее 6 000 000лв., при условии, что акции компании не торгуются на регулированном рынке.

Примечание: краткая информация предоставлена только по некоторым видам инвестиционных программ. Все остальные возможности, предоставляемые законодательством, прорабатываются в полном объеме в зависимости от конкретного случая.

БОЛГАРСКОЕ ГРАЖДАНСТВО.

Законодательство страны предоставляет немало оснований для ходатайства о получении болгарского гражданства, предусматривая практически для каждого из них особый процедурный порядок. От выбора основания зависят такие немаловажные факторы, как необходимость в сдаче экзамена на знание болгарского языка, предоставление доказательств о доходах, отказ от настоящего гражданства и прочее. Существенно рознятся также и процедурные сроки получения гражданства. Потому выбор основания является основополагающим в процедуре по получению гражданства и правильно его сделать сможет лишь юрист, который является специалистом в области миграционного права. Наша компания одна из немногих в стране, где всеми миграционными вопросами, начиная с получения статусов пребывания: ВНЖ, ПМЖ, ДВЖ, заканчивая процедурой получения болгарского гражданства, занимаются только юристы. Компания готовит документы по любому из оснований, предусмотренному в Законе о болгарском гражданстве.

Обращаем Ваше внимание на то, что практически все инвестиционные программы, предусмотренные законом об иностранцах в Республике Болгария ведут к получению болгарского гражданства, предоставляя привилегированные условия. Инвесторы не сдают экзамен на знание болгарского языка и сохраняют свое настоящее гражданство.

***************************

***************************
Deep BLUE - Резервирай сега - 0888 369 884
E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

***************************

LUX Bulgaria, вашият онлайн магазин!
За справки и поръчки обадете се на: 0888 369 884 или пишете на лично съобщение
https://www.facebook.com/luxbulgaria1/
***************************
Искате ли повече приятели? Искате ли повече лайквания? Искате ли повече клиенти? Обадете ни се на телефон: 0888 369 884

Изграждане не личен и корпоративен имидж!

Управление  на социални мрежи, максимални резултати, много приятели, много клиенти! Предлагаме на вашето внимание нашите услуги, Максимизирне на вашите приходи!

Трябва да инвестирате във вашето време? Трябва да сте сигурни във възвращаемостта на вашите инвестиции? Не знаете как да се сдобиете с повече приятели? За това е много важно за вас, вашата фирма да знаете как се управляват правилно социалните медии. Ние ще ви помогнеме, ние знаем как! Ще ви спестиме време и средства. Максимизирайте вашите приходи!

Как да използвате социалния бум:

• присъствие в социални мрежи
• представяне в социални мрежи
• репутация в различните социални мрежи
• бизнес в социалните мрежи

Чуйте какво казва WEB  за вашата фирма.

***************************
Професионални счетоводни услуги: 0888 369 884

ПРОФИН – счетоводно обслужване е българска компания която е създадена, за да посрещне нуждите на частните и корпоративните клиенти от целия спектър на счетоводните услуги.
Клиентите ни се доверяват защото:
•    в офиса ни работят много добри професионалисти;
•    предлагаме най-доброто решение за всеки клиент;
•    клиентите ни получават точна, достъпна и разбираема информация за хода на своя бизнес, което им осигурява възможност за взимането на оптимални управленски решения;
•    клиентите ни имат възможност да направят своя избор между пълния пакет услуги за цялостното счетоводно отчитане на абонаментен принцип, до инцидентното отчитане на отделна дейност;
•    информацията към всички възможни институции се подава с електронен подпис;
•    връзката ни с клиентите се осъществява на място в офиса им, в нашия офис или по електронна поща;
•    работното ни време е изцяло съобразено със спецификата на клиентите ни.

***************************

Юридически услуги : 0888 369 884
Предлагаме юридическо обслужване на фирми и на физически лица по време на целия цикъл от подписването на предварителния договор до издаване на нотариалния акт за имота.

Услугите които предлагаме при сделките с недвижими имоти са :

· Проверки за тежести върху имота;
· Проверка на имота по документи;
· Правни консултации;
· Изготвяне на предварителни договори за покупко-продажба на имот;
· Изготвяне на правни становища;
· Изготвяне на различни договори по желание на клиента;
· Участие в преговори при имотни сделки.
· Юридически иммиграционни услуги.

***************************
Недвижими имоти: + 3590888 369 884

Предлагаме ви висококачествени имоти, намиращи се на териториите на нови актуални пазари.  Възприемаме се като отговорна и почтена компания, чийто приоритет са индивидуалните потребности на нашите клиенти в областта на недвижимите имоти. Стараем се да разпознаем и удовлетворим всяка от тези нужди, спазвайки както пазарните принципи и високите професионални стандарти, така и етичните правила и норми.

Едно от нашите предимства е умението ни да формираме и развиваме сплотени екипи от силно мотивирани служители и специалисти.

Екипът ни е съставен от образовани млади хора, тясно специализирани в обслужването на териториално отделени райони и отделни видове собственост. Ние разполагаме със собствена информационна система за управление на база-данни от недвижими имоти, което ни позволява да обявяваме и да поддържаме в актуалност голям брой разнородни оферти за търсене и предлагане на недвижими имоти. Моля при интерес към оферта на "LUX BULGARIA" се свържете с консултант на компанията. Ще получите професионална консултация и помощ при закупуване на недвижима собственост.

Информацията, съдържаща се в този сайт не е търговско предложение и не е обвързваща. Всички снимки са компютърно генерирани.

Снимките, скиците, чертежите и другите форми на графично представяне на обектите са представени само с цел онагледяване и могат да се различават от действителните. " LUX BULGARIA" не гарантира и не поема никакви правни задължения или отговорност за точността и пълнотата.

За последна актуализирана информация, моля обръщайте се към офисите и представителствата на компанията.

***************************











 

 

 

 

 

Контакт

София, България
Тел: + (359) 888 369 884
E-mail : deep.blue@mail.bg
Bulgaria; Sofia
Phones: + 359 888 369 884

Търси

Къщи за гости


# VRBG 9017 - Къща за гости Слънчев Рай, Мрачево, Брой наематели: 12, Цени на ден в лева - 30 - 35лв. а легло на нощ

# VRBG 9016 - Къща за гости Casa de Arte, Балчик-Албена, Брой наематели: 16-18, Цени на ден в лева - 320 - 360 лв. на нощ

# VRBG 9015 - Къща за гости Естера Вини, Перущица, Брой наематели: 24, Цени на ден в лева - 60 лв - 210 лв. на нощ

# VRBG 9014 - Къща за гости Конакът, село Орехово, в сърцето на Родопа планина, Брой наематели: 16, Цени на ден в лева - 35 лв - 85 лв. на чавек на ден

# VRBG 9012 - Чамурковата къща - Велико Търново в посока Варна в с. Малки Чифлик, Брой наематели: 21, Цени на ден в лева - 25 лв.

# VRBG 9011 - Къща за гости Панчеви * * * - Кресна, Тип: Къщи в Кресна, Брой наематели: 7, Цена: 150 лв. на вечер

# VRBG 9010 - Йовина къща - Жеравна, 4 двойни и една тройна стаи, Брой гости: 11, 50 лв на човек за нощ

Къща за гости Веселие, 10 гости, 280 лв на нощ.


# VRBG 9009 - Вила Монте, Велинград, приема до 9 гости, цена: 150 лв. на нощ

Къща при Бунара - Стари Бистрилишки къщи, 240 лв. на нощ, Цената важи за 1 нощувка, Цената важи за 8 гости


Къща за гости "Галияна" - Луксозна вила до брега на Струма за 22 човека. Цена: 500 лв. на нощ


Вила Челюстница - За една незабравима ваканция. Цена 485 лв. на нощ.

 

Последни




Copyright © 1998 - 2017 * Deep BLUE - Sofia, Bulgaria; Phone: +359 888369 884, E-mail: deep.blue@mail.bg